飲食店の経営からコンサルティング事業まで幅広く承っている会社

飲食店向けの経営コンサルティング事業を展開する株式会社舞エンタープライズは、都内を中心にご利用いただいています。経営に関する知識と経験を有するスタッフが対応し、様々な問題を解決へと導けるようお手伝いしてきました。新しい人材の募集も行っていますので、ご用命の際はお気軽に専用フォームからお問い合わせください。

  • 代表挨拶

    当社のホームページをご覧いただきまして誠にありがとうございます
    「株式会社 舞エンタープライズ」は
    私が料理人になって35年、数々の飲食店で働き、自らの店も経営し多くの経験を積んできたノウハウを、
    困っている悩んでいる人々に提供できないか?という思いでスタートしました。

    初めての飲食店開業プロデュース、相談や調理部のスキルアップ、メニュー開発、原価管理の正常化等に加え
    私自身が長年取引をし、信頼してきた各業者様のご紹介といったことろも、
    和食料理人を専門にしてきたからこそお力になれることがあるはずです。

    人と人のつながりを大切に、そして常に第一線で働いてきた「現場力」をもってお客様をサポート致します。
    我々が飲食店にとって必要とされる会社を目指し、
    ますます日本の外食産業が魅力的な産業となるよう走り続ける所存です。

    些細な事でも何かお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談ください。

     

    代表取締役

    徳山 実

    公益社団法人「日本料理研究会」技術幹事

    日本調理師  「一心会」  技術部幹事

ご依頼や求人への募集などのご用命があればご連絡ください

会社概要

会社名

株式会社舞エンタープライズ

住所

東京都港区西新橋1-8-12 端谷ビル1階

代表者

徳山 実

電話番号
03-6910-2056
営業時間

10:00~18:00

定休日

不定休

舞エンタープライズが委託で受けている店舗です

富山県の食材、お酒が中心の懐石料理店

「しゃぶしゃぶ芋つる新橋店」

【本館】

東京都港区西新橋1-21-8弁護士ビル1階

03-3597-0039

【別館】

東京都港区西新橋1-8-9南佐久間町ビル地下1階

03-5521-0070

舞エンタープライズ 直営居酒屋

「海鮮・寿司居酒屋 舞」

2020年9月1/日オープン

にぎり・ロール寿司を中心に

気軽に本格海鮮料理が召し上がれる居酒屋です!

ドリンクは450円から様々!

日本酒・ワイン・焼酎・ウイスキー等こだわりメニューをそろえております。

 

東京都港区西新橋1-8-12端谷ビル1階

03-6822-5685

 

備考

「海鮮・寿司居酒屋 舞」

 2020年9月1日オープン!

東京都港区西新橋1-8-12 端谷ビル1階

03-6822-5685

アクセス

飲食店向けの運営コンサルティング事業を展開する株式会社舞エンタープライズは、都内を中心にご利用いただいています。運営に関する知識と経験を有するスタッフが対応し、様々な問題を解決へと導けるようお手伝いしてきました。新しい人材の募集も行っていますので、ご用命の際はお気軽に専用フォームからお問い合わせください。

多様な業務から経営について悩まれる方をサポートしています

店舗を利用されない方も安心の事業も展開しています

運営に関する各種業務を承っており、これまで一からの開業サポートを行い、現場の問題点改善、そのほか業務委託やお悩みのご相談など幅広く対応してきました。事業を開始してからありがたいことに様々なお客様にご利用いただいています。しかし中にはお店にとって重要となる運営について任せられるのか不安な気持ちを抱かれる方もいらっしゃいます。お店の運営になぜ携わることができるのかというと、それは自社でも和食店を運営しているからです。代表は長年和食業界に携わり、公益社団法人日本料理研究会の技術幹事と日本調理師一心会の技術部幹事でもあります。3年前にからしゃぶしゃぶ芋つる新橋店本館の運営を引き継ぎ、そして3年後には別館をオープンさせ、両店舗とも黒字経営に導いてきました。
また、お料理を求められる方のもとへ和食の出張料理も承りながらお客様のご要望を叶え、和食の魅力をお伝えし続けています。これまで自社の運営に深く携わってきたスタッフが運営について考えている方のお悩みへ対応していきますので、ご用命の際はお気軽にご相談ください。

飲食店でのコンサルティング事業を展開する株式会社舞エンタープライズは、しゃぶしゃぶ芋つるという料理店を運営しています。3年前より運営を引き継いでおり、東京新橋の本館の営業を開始しました。最初は勝手の違う部分も多く戸惑いだらけではありましたが、常に運営を見直しながら、3年の間に新橋別館の開業も果たしています。また開業した両店舗は黒字経営が続いており、こだわりを持った食事を提供していることもあって現在でも多くの方にご満足いただいてきました。お店へ直接足を運べない、もしくはイベントなどの行事の際に和食を必要とされている方へ向けて、出張料理の提供を行っているので、皆様のご要望に合わせてご利用ください。
培ってきたノウハウを活用した運営コンサルティングも行っており、飲食店開業プロデュースから業務委託、原価管理の正常化などの幅広部分で運営をお手伝いしてきました。新メニューの開発や調理部の再構築など、お店内部に関する問題にも対処できる体制を整えています。質の高い対応を続けるための人材育成や人材募集も行いながら、多様化するニーズへ応え続けられる会社づくりをしていきますので、お気軽にお申し付けください。