ご依頼を考えている方へ向けて各種内容をお伝えします

飲食店へのコンサルを希望されるお客様からのご相談やご依頼を随時お電話や専用フォームから承っています。ご連絡後はお話をしっかりとお伺いし、現場環境やお店の雰囲気に合ったオリジナルの運営プランを提案してきました。
お客様がより安心してご依頼できるよう、サイト上で案内する各種情報を掲載中ですので、ご利用の際は参考にもしていただけます。食の世界に長年携わってきたからこそできる質の高い対応を、ぜひご体験ください。

お問い合わせ

まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
質問やご要望なども受け付けております。
ご遠慮なくご相談ください。

初回相談、支援内容のご説明

ご来社頂き、お客様の現状やご希望をヒヤリング致します。
経験豊富なコンサルタントが親身になってご相談を承ります。

ご提案・お見積り

店舗診断から、今後の店舗に対するご提案、及びお見積りを提示します。

ご契約

内容にご同意いただき、

よろしければ、ご契約いただきます。

コンサルティング実施

専任コンサルタントが、分析に基づいたコンサルティングを実施いたします。

開店

継続して繫盛店になる為にコンサルティングを引き続き行っていきます。

お客様へ案内する事業に関する内容について紹介していきます

自社で運営するしゃぶしゃぶ芋つるの営業はもちろんですが、そのつながりによって和食を求められるお客様のもとへ料理を提供しに行く出張料理事業の展開もしてきました。黒字経営を続けながら培ってきたノウハウをより多くの方へ知っていただけるよう開業プロデュースを開始いたしました。開業に関するアドバイスやご相談などを一から承っていきます。そのほかにも不振店であることに悩まれる方へ向けて、メニュー開発や調理部の再構築、厨房機器のレイアウト設計など、幅広いサポートも行ってきました。
また、原価管理の正常化もしつつ、利益の損なわない営業をお手伝いします。人材が不足し自社運営での経営が難しいといったお悩みに関しても、業務委託という形でサポートすることも可能ですので、お任せください。

これまで積み重ねてきた会社の実績について掲載しています

食を取り扱うお店の開業は比較的ハードルが低いものですが、継続して営業を続けるのは他の業種に比べて非常に大変で、いかにして多くのお客様に愛されるかが大切となってきます。さらに他社との差別化を図りながらそのお店だからこそ提供できる独自性のあるものを確立することも必要です。
そのため3年という短い期間で自社店舗を増やし、全ての店舗で黒字経営を続けている実績ある代表が、これまで培ってきたノウハウと実績にもとづく対応から現場目線に立ったアドバイスを行います。スタッフの意識改善からはじまり、提供するメニューや調理環境の改善、利益率を高める方法など集客のためにマーケティング活動を行い、お客様から愛されるお店づくりをサポートします。サイト上で積み重ねてきた実績も掲載していますので、ご活用ください。

ともに働いていただける人材を積極的に募集しています

出張による料理サービスだけでなく、他店への経営に関する各種サポートを行っています。経営については業務委託から開業プロデュース、不振店が再生できるようメニュー開発・調理部の再構築・厨房機器やレイアウト設計など幅広く承ることが可能です。お客様によって求められるサービスは異なりますが、全ての事業で専門と知識と確かな技術のあるスタッフが同じ目線に立って対応するため、安心して任せられるとの声も多いです。
増え続ける需要へ応え続け、今後の会社を担っていく人材をより多く育てられるよう、人材の募集も開始いたしました。丁寧な研修と対応によって経験者はもちろん、やる気のある方を積極的に採用していきますので、興味のある方はお気軽にご連絡ください。

ブログでは業務を中心とした幅広い内容を掲載中です

日本には古くから食される和食のほかにも様々な国が発祥となった料理が溢れています。飲食店も数多く、お客様は立地や価格、提供する料理など様々な要素によってお店を選ばれてきました。黒字を維持することは難しく、長い期間経営を続けるのも大変な業界として知られています。そんな中でも黒字を続ける実績と培ってきたノウハウにより、他店の経営を丁寧にサポートしてきました。
より会社に関する多くの情報を知っていただけるよう、ブログにて紹介しています。業務内容はもちろん、自社経営のしゃぶしゃぶ芋つるやで働くスタッフのことまで、身近な内容も幅広く掲載していますので、ご利用の際は一度ご覧ください。